По обе стороны собеседования

По обе стороны собеседования

Сотрудники компании «Калина Персонал» приняли участие в бизнес-игре «По обе стороны собеседования». Им предстояло не только продемонстрировать свои знания в области подбора персонала, но и посоревноваться в умении достойно представить свою компанию.


Сотрудники поделились на 2 команды по 10 человек, в каждой из которых был выбран руководитель. На «собеседование» к менеджерам были приглашены «кандидаты» из числа не участвующих в конкурсе специалистов компании. Были разыграны реальные ситуации из трудовых будней кадровой службы. Оценивало результаты игрового процесса компетентное жюри во главе с руководителем отдела кадров «Калина Персонал».
Цель игры-тренинга: обмен положительным опытом, выработка навыков оперативного и качественного подбора персонала, знакомство с новыми тенденциями в сфере трудоустройства.  По мнению организаторов конкурса, подобные корпоративные мероприятия, когда участники оказываются по другую сторону рабочего процесса, дают им лучше понять соискателей и подготовиться к самым сложным их вопросам.

Связанные записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *