Обучение за монитором

Удаленное обучение

Не тратя время на дорогу, что называется, не отходя от монитора, менеджеры компании прослушали веб-курс по управлению линейным персоналом. Наушники, удобное офисное кресло и интересная презентация на мониторе – комфортный процесс обучения.

Лектор рассказывает о предыстории появления линейных руководителей – тех, кто непосредственно на местах курирует труд рабочих. По словам спикера, это и интересно, и важно, чтобы понять и оценить роль руководителей низшего звена.

Много внимания было уделено и вопросам разграничения задач и ответственности линейных и функциональных руководителей.  Если за первыми закреплены функции управления человеческими ресурсами, то вторые отвечают за технические аспекты.

И, безусловно, каждый руководитель должен уметь объективно оценить деятельность всей бригады в общем и каждого сотрудника в отдельности. Уметь ставить задачи подчиненным и контролировать их выполнение. Решать конфликтные ситуации.

2 часа только самой актуальной информации, и менеджеры «Калины Персонал», вооруженные свежими знаниями,  приступили к своим ежедневным обязанностям.

Связанные записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *