+ 7 (495) 933-71-84

мы работаем с 9-00 до 18-00
кроме сб и вс

"Калина Персонал" – прогрессивная аутсорсинговая компания, которая специализируется на аренде персонала в сфере производства, сетевого ритейла и складской логистики.

Подробнее

«Калина Персонал» предлагает:

Предоставление персонала в аренду — это динамично развивающаяся услуга, которая имеет массу преимуществ для клиента. Вам не требуется самостоятельно проводить интервью или пользоваться дорогостоящими услугами кадровых агентств, вам достаточно отправить через наш сайт заявку, или связаться с нами любым другим способом. Мы обладаем обширной базой персонала и в кратчайшие сроки предоставим сотрудника, подходящего именно Вашей компании в каждом конкретном случае.

Вы также экономите средства: отсутствует необходимость в проведении тренингов, наш персонал абсолютно компетентен в своей сфере деятельности, новые сотрудники в кратчайшие сроки адаптируются в команде и уже с первого дня приносят положительный результат для Вашей компании.

События

08.10.2013

Ярмарка вакансий «Служба занятости – Москве и москвичам» вместе с «Калиной» - Ни одно из масштабных мероприятий, связанных с темой трудоустройства, не обходится  без участия комп

10.06.2013

К ЛЕТУ ГОТОВЫ! - Лето – жаркая пора, особенно для производителей прохладительных напитков.

Дауншифтинг и прием дауншифтера на работуы

Как правило, к идее дауншифтинга, или ухода с руководящей должности, люди на таких должностях приходят совершенно сознательно, и это зачастую признается более справедливым поступком, чем продолжение работы. Дауншифтер осознает, что он "выгорел", устал руководить, испытывать стресс, опасаться ответственности за ошибки перед вышестоящим руководством и его недовольства.
В один момент человек решает, что он слишком долго проблемы других людей, в то время как накопилось множество своих, требующих решения: подорванное здоровье, распадающаяся семья, проблемы с нервами. Дауншифтерами становятся, когда достигают понимания: все время проходит в гонке за показателями, планами, деньгами и попытками быть на переднем крае технологий жизнь, во всей ее красоте, проходит мимо.
Но такой путь выбирают далеко не все, поскольку не все способны распознать у себя такие симптомы "выгорания". Оно происходит, люди устают, теряют силы и мотивацию. Но, в отличие от дауншифтеров, они не покидают свой пост, а продолжают работать, но на деле занимаются тем же, чем и дауншифтеры: занимаются здоровьем, семейными вопросами, развлечениями и отдыхом, но все это - на работе и в рабочее время. Но, вместе с этим, такие люди искусно имитируют бурную деятельность, и не каждый руководитель в состоянии вовремя увидеть их подлинную суть. Вслед за такими людьми, видя их поведение, устремляется и коллектив, прекращая развитие и достижение целей, ведь работать им, как и "выгоревшему" начальнику, уже и не можется, и не хочется.

Брать ли на работу дауншифтера?

Итак, перед вами может встать выбор: принять ли в штат дауншифтера, который, в принципе, и от вас может уйти так же, как и с прошлой работы, или же оставить при себе пусть и лентяя, но все же "своего" и опытного. И, как ни странно это звучит, специалисты по кадрам часто останавливают выбор на "постоянных". Хотя это не так странно, как кажется на первый взгляд. Ведь редкий дауншифтер согласиться принять должность, аналогичную той, с которой он ушел, ведь это снова - стрессы, ответственность, усталость, беспокойство и боязнь провиниться перед высоким начальством. Поэтому дауншифтер на собеседовании сдержан, спокоен и не торопится блеснуть личными качествами и послужным списком, и в целом не производит впечатление человека, рвущегося на должность.
"Лентяй" же, в противоположность дауншифтеру, стремится преподнести себя как можно ярче. Самое главное для них - это деньги, а место, на которое они претендуют, их принесет. Ну а приспособиться на новом месте так, чтобы ничего не делать - это они сумеют. Поэтому такие кандидаты производят очень хорошее впечатление на специалистов по кадрам, особенно с малым опытом, ведь "лентяй" очень ярко себя презентует. Задача опытного владельца бизнеса, принимающего человека на руководящую должность - изучить его прошлое, ознакомиться с причинами и обстоятельствами, при которых человек уволился, во время собеседования поинтересоваться о конкретных достижениях на прошлом рабочем месте. Ленивый кандидат на этих вопросах замнется и запутается в показаниях, дауншифтер же четко вспомнит все свои достижения, вне зависимости от "стажа" дауншифтинга.
Также полезно будет спросить дауншифтера о тех фирмах, которые звали его на работу, но получили отказ. После этого можно связаться с ними, спросить кадровиков или руководство о впечатлениях от этого человека, эта информация поможет принять верное решение - принимать человека на работу, или же нет.

Направления деятельности:

Наши клиенты

Будем рады сотрудничать с вами!
У вас появились вопросы? Звоните + 7 (495) 933-71-84

Порядок взаимодействия с нами:

  • 1.Изучение особенностей работ на объекте клиента.
  • 2.Подготовка предложения по условиям договора.
  • 3.Согласование условий договора.
  • 4.Подписание договора.
  • 5.Закрепление за компанией заказчика менеджера проекта. В его функцию входит контроль исполнения заявок, контроль качества выполненных работ на объекте, сбор данных по эффективности рабочего процесса, организация постоянного взаимодействия с представителем заказчика.
  • 6.Передача заказчиком в адрес компании «Калина Персонал» заявки на персонал.
  • 7.Предоставление. Отправка на объект персонала для выполнения работ, контроль выполнения поставленных задач, обеспечение эффективной организации рабочего процесса, корректировка численности персонала согласно поступающим заявкам заказчика, при необходимости -замена.
  • 8.Ведение и подписание актов учета рабочего времени на объектах.
  • 9.Предоставление реестра учета рабочего времени за период, определенный договором.
  • 10. Выставление счета и оплата услуг на основании подписанного акта выполненных работ.

вверх